В Гомеле прошёл сольный концерт резидента шоу Stand Up на ТНТ Ивана Абрамова

Гомельские поклонники с нетерпением ждали выступления резидента шоу Stand Up на ТНТ Ивана Абрамова. В ДК железнодорожников субботним вечером зал был полон.

Для «разогрева» публики на сцену вышли Stand Up комики из Могилёва и Жлобина – Павел Табунов, Андрей Павлович и Евгений Филенков. А в роли ведущего выступил Андрей Колесниченко, который не в первый раз проводит в Гомеле мероприятия подобного формата. Несмотря на весёлое начало, многие зрители в нетерпении смотрели на пустующий барный стул, ставший непременным атрибутом выступлений артиста. Когда же Иван Абрамов появился на сцене, его встретили шквалом аплодисментов.

Иван Абрамов шутил, не страшась, рассказывал нелепые ситуации из собственной жизни. Каждый зритель благодаря такому юмору мог взглянуть на себя со стороны, примерить возникающую в воображении картинку и смеялся, смеялся, смеялся вместе с комиком над… собой. Монологи словно нанизывались один на один, не отпуская внимания, и никто не мог угадать, какое слово или явление послужит отправной точкой для следующего монолога. Иногда Иван Абрамов отходил от микрофона, чтобы продолжить выступление на синтезаторе или взять в руки гитару, что делало программу ярче и веселей. В музыкальных монологах «досталось» представителям российской эстрады, но и, конечно, не обошлось и без самоиронии. В какой-то момент сидящий рядом молодой человек сквозь смех-слёзы воскликнул: «Ну как же это жизненно!»

Привлекательность  Stand Up шоу, по словам организаторов выступления артиста, состоит в том, что стоящий перед зрителями человек – самый обычный, с присущими ему слабостями, проблемами. В умении посмеяться над различными жизненными ситуациями, умело обыграть сцены из окружающей действительности и заключается особое мастерство комика, такое, каким обладает Иван Абрамов.

st2.jpg

st3.jpg

Источник:
© Гомельские ведомости