Узать как купить билет

ru Русский
«Это не вечер джаза, это вечер романтической саксофонной музыки»

«Это не вечер джаза, это вечер романтической саксофонной музыки», — произнес после приветствия израильский мультиинструменталист J.Seven. Зрителей, собравшихся 17 ноября во Дворце культуры железнодорожников, ждал прекрасный концерт, где звучали лучшие композиции из золотой коллекции мировых шлягеров. Все они, в большинстве своем были исполненные на саксофоне и посвящены любви!

Наверное, ни один музыкальный инструмент не способен так ярко и проникновенно передавать многообразную гамму любовных чувств. В звуках, льющихся со сцены, слышалось томление и страсть, нежность и разочарование. Саксофон менял настроение и мысли, пробуждал воспоминания и дарил светлые надежды. Именно на такие яркие и позитивные переживания с первых минут своей игры стремился настроить публику блестящий музыкант, выступающий под сценическим псевдонимом J.Seven.

Мелодии при первых узнаваемых тактах захватывали воображение, разносились теплыми волнами позитива по залу.  Динамичная манера игры, смелые аранжировки, выходы артиста в зал явно нравились публике. Музыкант пожимал руки поклонникам, и даже саксофон не мешал ему приглашать девушек танцевать. Мелодии Стиви Вандера, Энио Морриконе, Джеймса Хартера, Фаусто Папетти, Георге Замфира сменяли друг друга, вовлекая слушателей во времена молодости, первых поцелуев и свиданий, надежд и свершений во имя прекрасных чувств. Захватывающие, виртуозные саксофонные импровизации требовали от музыкантов сопровождения исключительной концентрации и внимания, так что J.Seven еще и дирижировал собственным выступлением. Ну, чем не человек-оркестр?