Узнать как купить билет

ru Русский
Теплый августовский вернисаж

Чувства, мечты, впечатления, романтика – все, что объединяется любовью, отразилось в музыкальном и вокальном формате концертной программы «Август – вернисаж». Свои лучшие номера гомельским зрителям представляли 21 августа в зале областной библиотеки им. Ленина певица Елена Гостинская и инструментальный дуэт «Акцент».

Выступление артистов стало прекрасным путешествием по странам и континентам. Первую звуковую дорожку в Бразилию проложил дуэт «Акцент» Ирины и Андрея Разуменко. Следом последовала композиция Стинга «Англичанин в Нью-Йорке». Ретро-мелодия из кинофильма «Ва-банк» не оставила в зале равнодушных. Настолько притягателен был ритм, что  зрители двигались в такт, прищелкивали пальцами. Клавишной мелодикой и саксофоном музыканты создавали яркий микс из современных композиций в собственной обработке. И, конечно, всех увлекли азартные мотивы и неповторимый колорит «Сербской».

Сама любовь пела в незабвенной Besame mucho: в жанре кубинского болеро эту композицию исполняла Еленам Гостинская. Певица с особым шармом представляла вокальные картинки из романтической Франции (песня из кинофильма «Мужчина и женщина»). Она дарила публике лунный свет в советском шлягере «Отыщи мне лунный камень». Добавляла романтических нот в прекрасных и долгих джазовых балладах.

Августовский музыкальный вернисаж удался. Зрители горячо благодарили артистов, аплодировали и желали творческих успехов.