Узнать как купить билет

ru Русский
Спектакль “Эти свободные бабочки”

24 июня во Дворце культуры Железнодорожников города Гомель Московский  продюсерский центр «ВведиАрт» представил любимых актёров театра Ленкома и кино – заслуженную артистку России, почётного деятеля искусств Анну Большову и Алексея Кокорина.

Актрису Театра Янки Купалы и кино – Таисию Введенскую,  актёра Театра на Покровке и кино Алексея Зеленского в спектакле по пьесе американского драматурга Леонарда Герша «Эти свободные бабочки».

Знаменитая бродвейская комедия, полная ярких реприз, задорных диалогов. Спектакль о взрослении и отношениях сына с матерью.

 

 Актёры прекрасно передали описанные автором характеры.

Таисия Введенская сыграла роль Джил. Она отлично перевоплотилась в молодую легкомысленную девушку, которая сама не знает, чего хочет от жизни.

Анна Большова сыграла роль любящей матери. Она не исполнила главной роли, но ее присутствие в спектакле придало ему особую нотку.

Стоит отметить талантливую работу актера Алексея Кокорина, сыгравшего роль человека с физическим отклонением, с детства слепого парня по имени Дональд Бейкер. За всё время игры Алексей ни разу ни отвел открытые глаза в сторону, не отвлекся на зрителей.

 

Алексей Зеленский сыграл скандального режиссера Ральфа Остина. Роль у него эпизодическая. Он появляется на сцене за несколько минут до конца спектакля. Однако его вмешательство настолько мягкое и уместное, что оно идеально вписалось во всю картину.

 

Актёры отлично справились со своим заданием и показали настоящие эмоции.  Выражаем слова благодарности  актёрскому составу и Московскому продюсерскому центру «ВведиАрт».