Узнать как купить билет

ru Русский
Мультигерои в песнях и танцах ARTbiz

Ярким, впечатляющим музыкальным событием стал для юных гомельских зрителей, а также их родителей шоу-концерт «Мультимания». Его подготовили артисты продюсерского центра ARTbiz, которые выступили на сцене городского центра культуры 5 ноября.

Но прежде, чем открылись двери в мир, где живут любимые мультипликационные персонажи, гостей встречали в фойе фокусники, человек-паук, озорная Ведьмочка, Карлсон, Шрек и ростовые куклы. С каждым из них можно было сделать фото на память, увидеть, как ловко выполняет трюки дрессированный пес, летают по команде голуби.

Настоящее музыкальное мультипликационное действие развернулось на сцене. Маленькие певцы, которым едва исполнилось пять лет, «зажигали» не хуже взрослых артистов из групп «Вариант» и «Борнео». Красочности и динамизма добавляли хореографические номера ребят ансамбля танца «Апельсин ПЛЮС». Ребятишки из зала посылали на сцену свой «ответ» любимым мультяшным героям – вскакивали с мест, танцевали, подпевали. Всеобщее веселье заряжало атмосферу зала позитивом и искренностью. Особенный отклик находили у самых юных зрителей герои из мультфильмов «Фиксики», «Щенячий патруль», мишка Гумми Бер. Диснеевские персонажи известных мультфильмов оживали в каждой следующей  песне и танцах, вызывая волнение и громкие аплодисменты.

Но концерт стал не только подарком зрителям. Все юные артисты были зачислены в плеяду «звезд»: им вручались памятные статуэтки в виде летящей звездочки, символизирующей начало их творческого пути. Зрителей, желающих поздравить и вручить цветы участникам концерта, было столько, что занавес еще долго не мог закрыться. Сцена не вмещала потока благодарных эмоций и радостных чувств.